Forum de l'union médicale: Tunisie,Algérie,Maroc

Soyez le bienvenu sur FUMED (Forum de l'Union Médicale).

[exclusif] Nutrition humaine Fumed10


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum de l'union médicale: Tunisie,Algérie,Maroc

Soyez le bienvenu sur FUMED (Forum de l'Union Médicale).

[exclusif] Nutrition humaine Fumed10

Forum de l'union médicale: Tunisie,Algérie,Maroc

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Espace de discussion scientifique pour les praticiens médicaux et para-médicaux des pays maghrébins francophones (Algérie, Tunisie, Maroc)

Do you like FUMED

Connexion

Récupérer mon mot de passe








Derniers sujets













Pour établir un PARTENARIAT avec FUMED contactez l'administration du forum en cliquant ici:




 free counters
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

    [exclusif] Nutrition humaine

    kenane
    kenane
    Expert en documentation
    Expert en documentation


    Masculin Messages : 127
    Date d'inscription : 24/04/2010
    Age : 44
    Localisation : ALGER
    Emploi : PEDIATRE

    [exclusif] Nutrition humaine Empty [exclusif] Nutrition humaine

    Message par kenane Mar 17 Avr 2012, 18:42

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


    Book Description


    Cet Abrégé « Connaissances et pratique » est destiné à apporter les connaissances indispensables en matière d'alimentation et de nutrition. La présentation suit une approche claire et didactique, étayée par de nombreux encadrés et tableaux. La partie « Pratique » propose 18 cas cliniques commentés et 2 vignettes cliniques, représentatifs de situations fréquentes, qui offrent un véritable outil d'entraînement et d'auto-évaluation. Sommaire: Nutriments: L'eau, Protides, Lipides, Glucides, Fibres, Minéraux, Oligo-éléments, Vitamines; Physiologie: Métabolisme énergétique, Dépense énergétique, Besoins nutritionnels, Physiologie de la digestion; Aliments: Catégories d'aliments, Technologies alimentaires, Apports nutritionnels conseillés; Conduites alimentaires; Alimentation dans certaines situations physiologiques; Toxicologie alimentaire; Pathologies et nutrition; Diététique: Évaluation de l'apport alimentaire, Régimes; Alimentation artificielle; Épidémiologie et prévention nutritionnelle.


    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

      La date/heure actuelle est Dim 12 Mai 2024, 23:42